18 juillet 2013
Tiramisu Framboise Spéculos !
Bonsoir !!! Voici une petite recette sans cuisson.... pas mal en ces jours "un peu chaud" !!!!!!
Régalez-vous !!!!
Ingrédients (Pour 8 personnes) :
- 250 g. de Framboises
- 3 Oeufs
- 200 g. de Mascarpone Galbani ...
- 80 g. de Sucre
- Speculoos (environ 3 par empilodéco)
- Feuille(s) de Basilic
Préparation:
1. Dans l'extra chef mettre 250 g de framboises avec 20 g de sucre, mixez. Réserver quelques framboises pour la décoration des verrines.
2. Casser les œufs, réserver les blancs. Incorporer les jaunes d’œufs à 50 g de sucre. Mélangez dans l'extra chef avec la pâle sucre et jaunes d'oeufs)pour obtenir un aspect mousseux.
3. Incorporer le Mascarpone Galbani au mélange jaunes d’œufs/sucre.
4. Montez en neige les blancs dans le speedy chef avec 10 g de sucre. Incorporer les blancs en neige au Mascarpone Galbani.
5. Dans les empilodécos mettrele mascarpose , les framboises et les spéculos émiettés.
6. Mettre au réfrigérateur au moins 6 h avant la dégustation
7. Au moment de servir démoulez et mettre les framboises réservées et le basilic finement haché avec le turbo tup !!!!
7. Au moment de servir démoulez et mettre les framboises réservées et le basilic finement haché avec le turbo tup !!!!
Je n'ai pas encore de photo, les miens sont dans le réfrigérateur !!!!!!!
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