29 octobre 2012
Recette de saison !!!!
Bonsoir !
Certaines d'entre vous m'ont demandé des recettes pour les mini terrines ultra pro.
Voici donc une recette à base de poireaux réalisé en trainning. Elle est pour les terrines 250ml...
Un régal, d'autant plus que l'on trouve beaucoup de poireaux en ce moment.
Et c'est un moyen facile de faire manger des légumes aux enfants !!!!
Ingrédients :
- 250g de blancs de poireaux ...
- 100ml de crème (allégée),
- 2 oeufs
- 1 pincée de muscade
- 30ml de maïzena
- 50ml de lait
- sel,poivre
Laver et couper en morceaux les blancs de poireaux. Les faire revenir avec un peu de beurre. Dans un shaker(celui que vous avez eu en cadeau au mois d'octobre ;-) ) mélanger tous les ingrédients. Ajouter les blancs de poireaux. Beurrer et fariner les mini-terrines,les remplir avec la préparation. Les couvrir. Faire cuire 15mn à four préchauffé à 200° Oter les couvercles et continuer la cuisson pendant encore 15mn Laisser reposer 5mn avant de démouler
Laver et couper en morceaux les blancs de poireaux. Les faire revenir avec un peu de beurre. Dans un shaker(celui que vous avez eu en cadeau au mois d'octobre ;-) ) mélanger tous les ingrédients. Ajouter les blancs de poireaux. Beurrer et fariner les mini-terrines,les remplir avec la préparation. Les couvrir. Faire cuire 15mn à four préchauffé à 200° Oter les couvercles et continuer la cuisson pendant encore 15mn Laisser reposer 5mn avant de démouler
Bon appetit !!!!!!!!
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